Сайт Анимешников:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт Анимешников:3 » Разные » Синий экзорцист)


Синий экзорцист)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выпускной
Автор: PG-13

Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Рин/Шиеми, Юкио

Рейтинг:  PG-13
Жанры:  Гет,  Романтика,  Флафф,  POV,  Hurt/comfort
Предупреждения:  OOC
Размер:  Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: закончен

Описание:
Приближается выпускной - курсы экзорцистов подходят к концу, а у Рина какие-то любовные проблемы, которые ему помогает решить его дорогой братец...

Посвящение:
Посвящаю своему любимому и дорогому Хани-тяну:D Спасибо тебе, ты самый лучший!! Этот фанф по твоей просьбе, otōto>:3

Примечания автора:
Это просто попытка писать по пейрингу Рин/Шиеми, сама я эту пару не очень люблю, но друг попросил, так что без бетонных тапок и арматуры в мою сторонуТ__Т
Плюс ко всему - нет отзывов и оценок=> нет проды, ок да? И если не понравится, то скажите мне об этом:)

Часть 1.
- Выпускной?! Уже?
- Почему нам не сказали раньше?
- Я платье не успела купить! Ааа!!!
- А где праздновать?
- Что за беспредел!! Неделя осталась всего!!!
- Вы что думали, курсы экзорцистов вечно идти будут?! - закричал Юкио, пытаясь перекрыть возмущенные голоса будущих экзорцистов. - И хватит жаловаться! Ректор Фель все устроит...
Ему не дали договорить - поток гневных криков увеличился в два раза.
- Знаем мы, как он все устраивает!
- Проводить выпускной, поедая блинчики, я отказываюсь!!
Окумура-младший устало вздохнул и начал собирать свои книги под звонок, оповестивший всех присутствующих в классе о том, что теперь им можно понегодовать вдоволь - урок закончен.
Выходя из класса, юный учитель бросил взгляд на своего брата - тот наверняка шумит больше всех. К его великому удивлению, Рин сидел с широко распахнутыми глазами, не двигаясь с места - невооруженным взглядом было заметно, что эта новость застала его врасплох. Юкио нахмурился. Что-то здесь не так. Надо будет выпытать у брата, что он скрывает. А Рин точно что-то скрывает - парень был в этом абсолютно уверен.

Вечер. Окумура-младший распахивает дверь пустого мужского общежития. Опять это неприятное ощущение.
- Рииин! - в ответ ему лишь тишина.
"Не слышит, наверное. Музыку слушает", - пробегает мысль в голове, как лучик надежды на то, что брат не сглупил опять ("Не опять, а снова!" - поясняет сам для себя Юкио) и не сбежал куда-либо. Ловко поднимаясь по лестнице через две ступеньки, он пробегает мимо кухни - пусто. "Плохо", - едва успевает подумать парень, как уже достигает своего конечного пункта - их общей комнаты. С замиранием сердца он толкает дверь...
- О, Юки, вернулся? Ужин в холодильнике если что, я поел уже, - снимает один наушник Рин, слегка махнув кончиком хвоста, что означало у него приветствие. - Устал, что ли? - удивленно спрашивает сын сатаны, видя как его брат облегченно вздыхает.
- И так можно сказать, - слабо улыбается в ответ Юкио. "Я верил в тебя! Ты умничка!"
- Хотел спросить у тебя кое-что, - переодевшись, снова начинает разговор экзорцист. - Сегодня после новости о выпускном... - краем глаза замечает, что хвост едва заметно дернулся. - ...ты как-то погрустнел. Можешь со мной поделиться своими проблемами, я тебя выслушаю и постараюсь помочь.
- Пфф... Ничего особенного, - нехотя отвечает Рин, и снова впивается взглядом в учебник. Только он потянулся, что бы засунуть наушник обратно, как его брат быстро оказывается рядом, вырывает книгу из рук:
- Да чтобы ты учился? Сам? По доброй воле и без моих напоминаний?! Небо рухнуло! Рассказывай! Меня не обманешь! Что такого произошло, что ты аж учебник читать полез?
- О-оскорблять меня вздумал... Может, я решился все-таки за ум взяться... - слабо пытается выкрутиться сын сатаны, но напарывается на буравящий взгляд своего близнеца. - Ладно, ладно, сознаюсь - у меня небольшие проблемы в... Эмм... Личных делах.
- Личных? - Юкио задумывается. Он читал много книг, в том числе и немало романов. - Помогу, чем смогу. Начнем с того, что...

Теги: Пары,Фанфики

2

Часть 2.
День выпускного. Вечер. Какое-то кафе.

- Черт, Юкио, ты уверен?!
- Сам ты черт! Ну... Все должно получиться... Теоретически.
- Это что еще за "теоретически"?! В каком смысле?!
- Не ори! Давай, дуй к объекту своей любви! Главное - не сдаваться, помни! Если забыл о том, что я тебе говорил, экспериментируй! Удачи!
Выпихнутый из туалета пинком дорогого братца, Рин недовольно прошипел что-то нецензурное в адрес "далматинца", после чего попытался вспомнить события последних нескольких дней...

Пару дней назад.

-... Вот, а потом я поворачиваюсь и говорю: "Хочешь поесть маринованной рыбки со мною, Мошияма?"
- Какая еще Мошияма?! Какая маринованная рыбка?! - кричит Юкио, хлопая свернутым в трубочку сценарием по голове старшего брата. - Я смотрю, мозги совсем перестали работать! Отвалились за ненадобностью!!
- Вот ведь разбушевался, - недовольно протянул Рин, потирая больной затылок, по которому негодующий Окумура-младший бил далеко не десятый (и даже не двадцатый, кстати) раз.
- "Разбушевался"!! Вот как, значит! - передразнивая брата, шипел Юкио. - Я тебе тут целый сценарий написал, что да как надо делать, когда говорить, когда молчать, а ты...
- А что я могу? Голова отказывается слушаться, думать, переваривать какую-либо информацию - послезавтра уже выпускной, и я собираюсь признаться в любви самой прекрасной, милой, доброй и порой такой смешной девушке... - смущенно улыбнулся Рин. - И, честно говоря, я должен сказать большое спасибо тебе, Юки. Без тебя я бы точно остался один на один с неразделенной любовью или сказал что-то вроде "Эммм... Ну, типа... Типа я тебя люблю", поэтому я очень благодарен тебе, поверь.
- Ох, да ладно тебе... - удивленно выдохнул молодой учитель, явно не ожидая такого монолога от своего обычно абсолютно несерьезного брата. - Пожалуй, я понимаю тебя…
- Отлично! Тогда можно я пойду? Просто мороженки жуть как хочется, а магазин вот-вот закро-, - не успел Рин закончить свою бодрую речь с улыбкой от уха до уха, как на его уже избитую голову снова опустился карающий сценарий.
- Так и знал, что ты и сейчас не сможешь быть серьезным! Что ты говоришь тогда, когда Шиеми подходит к тебе, чтобы поздороваться?
- "Я давно хотел сказать, что люблю тебя. Пошли потанцуем? Или хочешь рыбки?"
- Откуда ты взял эту рыбку? Ее вообще нет в тексте! И ты снова все перепутал! Это говорится здесь, а эта фраза...

Наше время.

"Блин! Я так и не запомнил, что за чем идет, куда я должен ее вести, что предлагать и другую шушару, которую мне Юкио впаривал. И что там по поводу рыбки? Ладно, будем действовать экспромтом", - сказал про себя, тяжело вздохнув, сын сатаны.
- О! Рин! Привет! Что-то ты невеселый сегодня! Что случилось? Какие-то проблемы? Я могу помочь? А, забыла! Сегодня же выпускной! Мы все расстаемся, точно! Извини! Глупости говорю! - перестав тараторить, смущенно хихикала подошедшая девушка. Демон еще раз вздохнул. Это и был "объект его любви", Морияма Шиеми, обворожительная блондинка со звонким смехом и вечной неуклюжестью, что побуждало Рина еще больше опекать ее и заботиться о ней. "Так, что у нас идет по плану?! Здороваюсь, спрашиваю как дела, предлагаю поесть, лучезарно улыбаюсь, вроде... Попытка не пытка".
- И-ши... Ши-шиеми, - скрежеща зубами с диким выражением лица, протягивает скорченную ладонь Окумура-старший. - Поесть хочешь? Как дела?
"Вот идиот", - хлопает себя по лбу немой наблюдатель, то есть Юкио, из-за угла: "Ты ее так только напугаешь".
- Аххахаха! Рин, ты такой смешной! - заливается смехом Морияма. - Ну пошли, поедим, раз ты уже проголодался. Кстати, здесь такая вкусная рыбка есть - пальчики оближешь!
- Ма-маринованная? - робко спрашивает демон.
- Точно! Как угадал? Экстрасенс? - с нескрываемым удивлением чуть ли не вскрикивает Шиеми.
"Похоже, что эти двое стоят друг друга", - с удивленной улыбкой оторвав ладонь ото лба, констатировал Юкио.

POV Шиеми.

Рин меня просто поразил! Сначала вел себя немного странно, был очень напряженным, не знаю отчего. Но после того, как мы отошли к закускам, он начал разговор, сначала говорили обо мне, затем перебрались и на другие темы, он шутил, когда это было уместно, либо наоборот делал серьезное лицо. Честно говоря, я его не узнала. Смотрю на него, и понимаю, что с каждой секундой нашего разговора я влюбляюсь все больше и больше... Да, я люблю его, при чем уже давно. Изначально Рин был моим первым другом, затем я начала привязываться к нему, и когда увидела, как он дружелюбен с другими девушками, поняла, что хочу, чтобы этот парень был моим, и только моим. Обнимать, целовать, говорить, насколько сильно люблю, видеть его нежную улыбку в ответ - хочу, чтобы все это принадлежало лишь мне. Звучит эгоистично, не так ли?
И вот когда зал наконец начал шевелиться и все пошли на танцпол, Рин сказал, что приглашает меня на все танцы сегодняшнего вечера. Первой моей радостной мыслью было то, что мы успели сблизиться настолько, что он готов весь выпускной провести со мной, но когда настало время дарить друг другу памятные подарки, Рин подарил мне огромный букет, что немедленно вызвало у всей женской половины громкие удивленные вздохи и заинтересованный шепот.
Затем был последний медленный танец. Так близко к нему я никогда не была. Казалось, время превратилось в тягучую жевательную резинку. Ощущая его дыхание, слушая, как бьется его сердце, чувствуя теплую руку, нежно держащую мою, я поняла, что не хочу никуда выпускаться, хочу остаться ребенком навсегда, чтобы он никуда не уходил, потому что не смогу справиться с чем-либо без него, его помощи и поддержки, ведь он так дорог мне...
Слышу твой легкий шепот мне на ухо:
- Шиеми... Я так давно хотел сказать тебе, что давно не вижу в тебе друга. Если ты позволишь, то я хотел бы видеть тебя как свою девушку. Я понимаю, что это может быть невозможно, но все же я прошу тебя серьезно подумать об этом. Я очень люблю тебя, поэтому хочу сделать тебя счастливой, чтобы тебе не приходилось страдать от каких-либо проблем, я готов достичь этой цели любым путем, готов сделать для тебя все, что ты захочешь, я даже готов доверить тебе свою собственную жизнь. Даже если ты не согласишься, - он запнулся. - Когда у тебя будут трудные времена, вспоминай о том, что где-то в мире есть человек, который любит и дорожит тобой, как зеницей ока. Просто помни об этом.
- Согласна... Я согласна, - прошептала я в ответ, не веря своему счастью. - Готова остаться с тобой на всю свою оставшуюся жизнь, пожертвовать собой ради тебя, если будет нужно, ведь я тоже люблю тебя. Слышишь?
Я поднимаю глаза и вижу твое удивленное лицо, которое буквально через долю секунды сменяется и становится таким счастливым, каким я не видела его никогда.
- Как же хорошо, что ты со мной, Шиеми.
- Кстати, я тебе благодарна за то, что ты сделал первый шаг, иначе бы я промолчала и мы бы после окончания праздника расстались…
- На самом деле мы должны благодарить совсем другого человека… - наклоняется к уху Мориямы Рин.

…Юкио стоял около барной стойки, и смотрел на только что образовавшуюся пару, которая радостно обменивалась счастливыми влюбленными взглядами, изредка переговариваясь между собой. "Выпускной удался", - довольно подумал экзорцист, замечая, как его брат с новоиспеченной девушкой разом повернули к нему головы и лишь одними губами прошептали: "Спасибо".


Вы здесь » Сайт Анимешников:3 » Разные » Синий экзорцист)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC