Сайт Анимешников:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт Анимешников:3 » Фанфики по наруто » Минато/Кушина


Минато/Кушина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: В ритме детства.
Автор: Skidas
Бета: firenze
Жанр: флафф, джен
Персонажи/пары: Минато/Кушина, Наруто
Рейтинг: G
Предупреждения: ООС
Дисклеймеры: Кишимото
Содержание: У всех детей должно быть счастливое детство. С воспоминаниями о лете, с веселыми играми. И с родителями.
Статус: закончен
От заведующего ШФ: практическое задание.

- Смотри, он летит!
Минато смеялся, глядя на высоко парящего бумажного змея, которого они запустили минуту назад. Малыш держал свободный конец веревочки, к которой был привязан змей, непроизвольно хмурясь от усилия маленьких пальчиков.
- Папа… Он лети-и-и-т… - насупившись от собственной важности, протянул его сын и оглянулся на Йондайме, словно демонстрируя, сколь трудно ему удержать змея в неволе.
- Да, Наруто, ты запустил его, сам!
Намикадзе редко выпадали свободные часы, и свой очередной выходной он полностью посвятил сыну, давая Кушине возможность немного передохнуть.

«Он просто юла какая-то… На секунду отвернешься, - а Наруто уже играет, пытаясь заколоть кота кунаем», - с усталой улыбкой рассказывала ему жена.
«Кунаем?! Но откуда у него…»
«Они с Кибой смастерили целый ворох из прутьев и бумаги», - качала головой Удзумаки, отгоняя, точно дымок, напрасные беспокойства.

То же умение дарить спокойствие и уверенность она передала и своему сыну. Когда Наруто был рядом, грустить становилось просто невозможно. Бывало, устав от нудной работы с бумагами, Хокаге возвращался домой на столько уставшим, что любой шиноби, видевший его, мог с уверенностью утверждать: скорее Йондайме разгружал повозки в Ичираку-рамен, чем ставил подписи и печати на бесконечных свитках. Но стоило ему вернуться домой и услышать топот маленьких ножек, сонливость и желание рухнуть на постель, словно мешок с картошкой, пропадали без следа. Дождавшись ужина, мальчонка забирался на колени к отцу и начинал свой долгий рассказ о том, как прошел день. С увлеченностью, на какую способны лишь дети, Наруто рассказывал ему о том самом коте и о разбитом случайно горшке с китайской розой, о совместных с Инузукой и Акимичи попытках изловить Акамару, разгонявшего воробьев на улице перед домом, и о красивой девочке с розовыми волосами, так нравившейся его сыну.

«Я ее люблю. Сильно-сильно, как ты – маму! - доверительно шептал ему сын. - Когда я вырасту и стану Хокаге, то женюсь на ней!». Йондайме слушал, с трудом сохраняя серьезное выражение лица и понимающе кивая. Лишь украдкой он переглядывался с Кушиной, которая тихо смеялась, зажав рот ладонью.

Круглолицый, светловолосый, его сын был действительно самым лучшим для Минато. Подхватив мальчонку на руки, Йондайме покружился, от чего края его плаща взметнулись, распугивая птиц, склевывавших что-то с земли.

- Папа, убежал! – От неожиданности малыш разжал ладонь, и веревочка выскользнула из нее, а вместе с ней ускользнул и воздушный змей. Наруто удивленно смотрел на свои пальцы, будто не мог понять, что случилось.
- Крепче держать надо было, сынок! – Намикадзе проводил бумажного дракона взглядом и потрепал сына по волосам. - Ну что… Раз змей улетел, не поесть ли нам мороженого, а, Наруто?
Щурясь от яркого солнца, мальчик кивнул головой:
- И маме!
- Тогда поехали. Мне сливочное!
Довольно улыбаясь, Йондайме посадил сына себе на плечи. На душе было также легко, как улетевшему воздушному змею в синеву. Он был счастлив. А в глазах его сына отражалось небо…

2

http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif


Вы здесь » Сайт Анимешников:3 » Фанфики по наруто » Минато/Кушина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC