Сайт Анимешников:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт Анимешников:3 » Фанфики по Бличу » фанфики на пейринг Ичиго/Рукия


фанфики на пейринг Ичиго/Рукия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

выкладываем сюда фанфики про них

2

Давай поиграем... Автор: Хана_Вишнёвая
Бета: Вишня же

Фэндом: Bleach
Персонажи: Гин/Рангику,Ичиго/Рукия,Улькиорра/Орихиме

Рейтинг:  G
Жанры:  Гет,  Романтика,  Юмор
Предупреждения:  OOC
Размер:  Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 3
Статус: закончен

Описание:
Три коротких драббла о моих любимых пейрингах.
Три зарисовки об играх.
Три разных ситуации.

Посвящение:
Мне

Публикация на других ресурсах:
Со мной

Примечания автора:
Неплохо получилось,я думаю.

...в прятки(Гин/Рангику)
Рангику была удивительной женщиной. Красивая, смелая, сильная, она воплощала в себе все мужские идеалы. Коварная, изобретательная, хитрая; а кроме того, с огромнейшим бюстом, считавшимся достоянием всего Сейрейтея, и прекрасной внешностью в целом. Она была великолепна, даже Гину было сложно это отрицать, но он почему-то всё равно не боялся, что её уведут.
И молчал, молчал, молчал, как партизан, который даже щекотки не боится.
Просто откладывал до последнего: с одной стороны не веря, что на его чувства можно ответить взаимностью; с другой стороны, не боясь, что она куда-то от него денется. Куда? Это же Рангику его детства… вроде бы.
А оказывается, нет. За ней сильная половина Готея стелется – все любят её фигуру, глаза светлые, вихляющую походку и родинку под губой. Это сейчас она – красавица, а тогда была маленькой девочкой. И, как не крути, Гин всё равно её любил.
– Я сегодня вечером занята! – слышится её низкий смех. – Друзья, друзья…
А и правда – у неё сегодня очередная лейтенантская попойка, где, опять-таки, есть её поклонники. «Чёрт бы их побрал, – ворчит мысленно Ичимару, не замечая, что уже до слежки опустился из-за неумения чувства выражать, – Не тем я занимался, не тем».
– Работа, работа, – машет рукой Гин перед очередным сопляком из десятого отряда, который посмел заговорить с его женщиной. Вроде бы улыбка и не меняется, а сопляк пятится, чтобы потом повернуться и запетлять по переулкам.
– Распугал мне всех поклонников, – обиженно надувает губы Рангику, однако, послушно следуя за ним. – Ты плохой человек, Гин.
Рангику – удивительная женщина. Взрослая, красивая, уверенная в себе, но, вопреки этому, часто ведёт себя как ребёнок. Немного инфантильна, не всегда желает воспринимать действительность, и играть любит, как ребёнок. Только вот игры взрослыми получаются, чего сама Мацумото пока не осознаёт.
Игра с Гином – тоже опасно, словно с огнём играешь.
Но почему-то эта рыжая женщина ни капельки не боится. Ну да. Это же Гин её детства… вроде бы.
– Я люблю тебя, Рангику.
А она в ответ только смеётся своим смехом неповторимым, указательным пальцем губы касается – словно вызов бросает.
– Давай поиграем, Гин, – шепчет она, подходя к нему.
– Ммм?
– В прятки, – ладонь по щеке ведёт, потом по шее, отодвигает капитанское хаори; чуть щекочет ногтями шею. – Если ты меня найдёшь, то я твоя.
Идея заманчивая, однозначно. Гин же капитан – рейацу чувствует лучше, чем она его маскировать умеет.
– А если нет, – продолжает чертовка с улыбкой настолько довольной, что её с губ сорвать хочется. – То я в шкафу.
Ичимару нужно несколько минут, чтобы осознать, что ему ответили взаимностью.

3

...найди меня(Ичиго/Рукия)
Не смотря на то, что они знают друг друга чуть больше года, Ичиго в курсе – если Рукии что-то взбредёт в голову, то всё – труба. Это надолго, если не навсегда, и никуда ты от этого не денешься. Увлечение Кучики готовкой стоило семейству Куросаки ремонта кухни, любовь к рисованию – нескольких сотен блокнотов и потраченных нервов Ичиго, тяга к учёбе – кучи ночей без сна. А то, что Рукия сама по себе была натурой увлекающейся, стоило Ичиго спокойной жизни, которую он, бедненький временный шинигами, наверное, больше и не увидит никогда. Но это что – самое страшное произошло сегодня утром.
Куросаки, как образцовый семьянин в ну-очень-очень-очень-далёком-будущем, вышел в магазин за хлебом. И самым страшным было не то, что по пути он встретил Кейго и с трудом от него отвязался, и даже не то, что Исида какого-то хрена вызвал его на дуэль, и даже совсем не отсутствие глупых родственников и присутствие Рукии, нет… бумажки. Листики формата А4, расклеенные по дому, и, судя по всему, по направлению от входной двери к спальне. И надписи на листиках каллиграфическим почерком:
«Меня раздражает: Куросаки Ичиго. Причина: он самовлюблённый»
И, что самое обидное, каждый раз причина была новой. Ичиго, печалясь и матеря тех, кто придумал канцелярские товары, начал сдирать эти листики. А кому понравится?
«Меня раздражает: Куросаки Ичиго. Причина: он идиот»
«Меня раздражает: Куросаки Ичиго. Причина: он не ценит хорошую живопись»
Дойдя до своей комнаты, Ичиго сорвал четырнадцать листовок. И даже посчитал их, чтобы выглядеть, как укоризненный-страдающий-бедный-мальчик-которого-обижает-плохая-девочка.
– Рукия, что за… – распахнул он дверь с твёрдым намерением поругаться, и замер. Слова как-то в горле застряли – Рукия спала за его рабочим столом.
А она красивая, осозналось внезапно и очень некстати. Лицо во время сна безмятежное, и волосы такие растрёпанные, и хрупкая она очень, и, если вдуматься, даже и девушка.
Кучики тихо сопела – наверное, четырнадцать рисунков было перебором даже для неё. «В руке карандаш зажала, дура» – с нежностью подумал Ичиго, аккуратно поднимая девушку и перенося на кровать. Даже не проснулась – и лёгкая, как пёрышко. И мысли совсем неадекватные в голову лезут, что-то в стиле: «давай-придурок-поцелуй-её-пока-она-не-видит» или «ляг-рядом-с-ней-это-же-так-романтично». Оу, а что это за листик такой?
«Поиграем, Ичиго? –––>»
Куросаки вовсе не любопытный… именно поэтому и перевернул лист.
«Меня раздражает: Куросаки Ичиго. Причина: я его люблю»
Так оригинально ему девушка признавалась впервые – Ичиго с воем вылетел из комнаты.

Почерк у него корявый, буквы некрасивые, размашистые, но разобрать можно – тем более, листик прямо на лицо «спикировал».
«Куросаки Ичиго нравится раздражать Кучики Рукию. Причина: ему нравится Кучики Рукия».
Рукия с воплем вылетела следом.

4

...в утюг(Улькиорра/Орихиме)
Хуэко Мундо – мир настолько странный, что даже самое нормальное кажется странным уже потому, что оно нормально.
Появление утюга в камере Орихиме было великим событием, и радовалась она ему так, будто ей джип подарили, ну или Куросаки. Ну а что – утюг же полезный какой! Им можно: а) гладить одежду, б) защищаться, в) стучать по стенам, и ещё много чего полезного. И, в конце-концов, он так прикольно шипит, когда на него вода попадает!
В этот день всё пошло наперекосяк. Сначала Улькиорра-кун, несмотря на все протесты, кормил её с ложечки, потом, когда она направлялась к Айзену-сама, ей прищемили волосы… правда, чем и как, она не поняла, но прищемили так капитально, что пришлось звать на помощь. Помощь появилась почти сразу, и чёртов Улькиорра, наверно, шпионящий за ней, высвободил её из плена загадочных любителей волос. Потом платье порвалось прямо на груди, и, Иноуэ, краснея и оправдываясь, вынуждена была просить Улькиорру что-нибудь придумать.
Наверное, его куртка ей очень идёт – вон, как изучающе разглядывает.
– Тебе придётся подождать нового платья, женщина, – говорит он равнодушно. И выходит, бесшумно затворяя дверь.
– Ой, какая курточка мятая, – лепечет Орихиме, разглядывая себя в зеркале. И правда – жутко мятая, как будто Улькиорра-кун её не с себя снял, а из одного места вытащил. «Интересно, а что подумают о том, что Улькиорра-кун вышел от меня полуголым?» – подумалось рыжей мимолётно, и она залилась стыдливым румянцем. Но курточку всё равно погладить надо.
Этот день был ужасен, определёно – откуда-то взялась вода, как-то Орихиме на ней поскользнулась и почему-то утюг выпал из её рук… «Это конец, – печально подумала Иноуэ. – Я умру в бою с утюгом, и никто даже не вспомнит о моей тушке».
Она зажмурилась, и… почему-то обо что-то ударилась, а когда открыла глаза, ей захотелось обратно в лужу, к утюгу.
– Улькиорра-кун? – спросила она сдавленно-виноватым голосом. И правда, Куатро спас её от бытовой смерти, и теперь навис над ней… мамочки, да что же это такое!
Орихиме взвыла нечеловеческим голосом, боднула его лбом в нос и забилась в угол.
– Улькиорра-кун постоянно видит меня в глупых положениях, и совершенно точно считает меня самой глупой на планете, – бормотала она удручённо, совершенно не собираясь покидать закуток между диваном и стенкой.
А Шиффер, между тем, пришёл в себя.
– Вылезай, женщина, – приказал он, вставая и подходя к дивану. – Я туда не пролезу.
– Да ещё и без утюга осталась, – откровенно разнылась Орихиме. – Какая же я глупая!
– Замолчи, женщина, – Улькиорра опустился на колени, чтобы Иноуэ видела его лицо. – Никто не смеет называть тебя глупой, кроме меня.
Глаза у неё красные от слёз, но почему-то полны надежды.
– А, Улькиорра-кун… давай поиграем? – улыбается она ему неожиданно. – В утюг!
– Это как?
– Ну, я буду плевать – а ты шипеть!
Джагерджаг, верно, всё просто не так понял…

5

Поцелуй Ангела
Автор: Lu.

Фэндом: Bleach
Персонажи: Ичиго/Рукия,Ренджи, Хисана/Бьякуя, Гриммджо, Улькиорра, Гин, Укитаке, Джируга и т.д.

Рейтинг:  R
Жанры:  Гет,  Романтика,  Фэнтези,  Мистика,  POV,  AU
Предупреждения:  Смерть персонажа,  OOC
Размер:  Макси, 122 страницы
Кол-во частей: 28
Статус: закончен
Описание:
Громкий звук где-то совсем близко заставил встрепенуться и посмотреть вперед. А там ничего, кроме яркого света от фар грузовика.Удар и темнота, та самая, мертвая.

Все-таки собравшись с силами, я смог встать и расправить свои крылья. Да уж, боль была дикая.

Посвящение:
И снова тянет на ИчиРук))))))
Так что, всем фанатам этой пары.

Примечания автора:
Хм, напало на меня вдохновение.
Принимаю критику и тапки.
Простите, что берусь за несколько фанфиков одновременно, но Муза требует)))

Глава 1
«Изменила, она предала тебя», - нашептывал внутренний голос, а я лишь жал на газ. Перед глазами уже давно промелькнули огни города, который превратились в один миг. Витрины, свет в квартирах, украшения и гирлянды, бесконечное количество людей, все это называется жизнь, что бурным потоком заполняет вечернюю Каракуру. Только мне все равно, моя жизнь превратилась в ад двадцать минут назад, и из него уже никуда не деться. В той самой квартире, что мы покупали вместе, на той самой кровати, где по утрам просыпались и обдумывали, как назвать наших детей, на той самой простыне, что еще хранила тепло наших тел. Она изменила. Как бы банально это не звучало, но это причиняет боль невыносимую. Перед глазами до сих пор ее удивленной лицо, в глазах страх, и может быть, еще остатки любви ко мне. А костяшки пальцев почти не ноют, хотя челюсть я ему точно сломал. Только даже это не помогло, осталось просто сесть на мотоцикл и ехать вперед. Не разбирая дороги, просто гнать, чтобы породниться с ветром. Мне кажется, что я слышу его песню, перемешенную с мелодией моря, чья гладь поблескивает, отражая лунный свет. А еще я плачу теми самыми скупыми мужскими слезами, но всегда есть оправдание, что они просто от ветра. Белая полоса то и дело мелькает под шинами в свете фар, а асфальт словно переливается тысячами искр. Только даже скорость не помогает убежать от боли, что въелась в мое сердце. Ведь не скажешь ему, чтобы перестало любить, а жаль. Громкий звук где-то совсем близко заставил встрепенуться и посмотреть вперед. А там ничего, кроме яркого света от фар грузовика. Удар и темнота, та самая, мертвая.
______________

- Э, Куросаки Ичиго, хм, ну и имечко. Клубнику что ли любишь? - проговорил красноволосый парень. Его волосы были забраны в высокий хвост, а на лице играла веселая улыбка. Он наклонился ко мне, разглядывая. – Так, хватит отлеживаться, пора заступать на пост.
- Чего? – спросил я, пытаясь понять, где нахожусь.

Осмотревшись и узнав знакомый пейзаж, я нахмурился. Это была крыша филиала одной из самых крупных организаций во всей Японии. Но точно не в моем городе. Это здание находилось в Токио, его часто показывали по телевизору. Предприняв попытку встать, мне сразу пришлось отбросить эти мысли. Голова кружилась, а в животе было как-то пусто что ли. Я не ощущал своего тела, зато спина болела очень.

- Поосторожней, ты новенький. Поэтому они еще болят. Кстати, я Абарай Ренджи, можешь называть меня учителем.
- Кто они?

Парень посмотрел на меня, словно я спросил что-то явно глупое. Затем его взгляд перешёл мне куда-то за спину, я проследил за ним. И о, ужас, там были перья! Настоящие, те, что изображают на картинках у ангелов. Их было очень много. Они мерцали былым цветом, переливаясь немного рыжеватыми оттенками.

- Что это? – задал я вопрос, чувствуя, как парень встрепенулся.
- Твои крылья, ты же новоиспеченный Ангел. Поздравляю с назначением. Нам придется часто встречаться, так как наши подопечные родственники.
- Что за ху , - тут я скривился от боли в животе.
- Эй, не ругайся, нам это запрещено.

Все-таки собравшись с силами, я смог встать и расправить свои крылья. Да уж, боль была дикая. Только мне показалось, что они были уж очень большими. Перья на кончиках, словно шлейф, распластались по крыше.

- Но как?
- Ты же умер, тебя, кажется, грузовик сбил. А наш, кхм, босс решил дать тебе интересную загробную жизнь.
- То есть, не все становятся Ангелами?
- Конечно! Есть демоны, простые души и мы. Все зависит от того, каким ты был при своей земной жизни. Эй, ты себя нормально чувствуешь? Вид у тебя нездоровый.
- Я только что умер! Как, по-твоему, что я чувствую?!
- Да успокойся ты, все это проходят. Смерть не самое страшное, что может произойти. Лучше скажи, готов слушать инструкции?
- Ты это о чем?
- Идиот, у тебя появилась работа. В общем, так, - начал Абарай, но я его не стал слушать. Раз у меня есть крылья, то и летать я могу. Немного напрягшись, я смог ими управлять. И только решил взлететь, как рука Ренджи схватила меня за куртку.
- Почему на мне моя одежда? – спросил я, обратив внимание, что одет в то же самое, в чем и умер.
- А ты предпочитаешь в одном подгузнике ходить? Эх, не понимаю я в этом фантазию людей, зачем нам подгузники-то? Извращенная фантазия. Это все его шуточки.
- Кого?
- Вот ты мне теперь постоянно будешь задавать глупые вопросы? – нахмурился парень. – Его, - он указал пальцем в низ, тем самым давая понять, что имя его не произносится. – Его имя тебе тоже не произнести, так что придется тебе учиться сдерживаться.
- А как же моя семья, я же…
- Ты для них мертв. Даже не пытайся с ними встретиться. Люди очень восприимчивы, поэтому теряют рассудок. Эти их истории о приведениях, вампирах и прочей нечисти, все результат таких вот свиданок.
- И в чем же заключается моя работа? – спросил я, прекрасно понимая, что больше мне все равно нечего делать. Тут и не сбежишь, и не уволишься.
- Все просто. Твоя подопечная Кучики Рукия. Я же присматриваю за ее братом. Но тебе повезло, у нее есть еще шанс, а вот мне, похоже, так ничего и не светит.
- Ты это о чем?
- Я об увольнении, точнее переходе в запас. Отпуск у меня бывает, конечно, но редко.
- А? Какой еще отпуск? Ангел разве не должен постоянно оберегать человека?
- Нет, что ты. Как тебе объяснить-то получше? - задумался Ренджи. – Ладно, далеко ходить не буду, расскажу о моем подопечном. Кучики Бьякуя, надменный и холодный тип.Трудоголик и вообще каменная глыба. Так вот, последний раз у меня был отпуск года три назад. Остальные Ангелы над домной уже насмехаются. Понимаешь, мы не нужны людям, когда они влюблены, когда есть тот, кто сможет их защитить и быть всегда рядом. Отпуск нам дается, когда это всего лишь влюбленность, а вот увольнение - это куда более серьезно. Там настоящая любовь, что никому никогда не разрушить.
- Подожди, ты хочешь сказать, что это Бьякуя уже три года, как… - я нахмурил брови, пытаясь представить, как это нелегко столько времени сдерживаться.
- Нет, женщины у него частое явление, а вот каких-то неземных чувств нет.
- А где же Ангел Рукии?
Странно, что я запомнил ее имя. Обычно, такие мелочи быстро вылетают из моей головы.
- Он был уволен.
- Тогда я-то ей зачем?
- Ее любимый умер в тот же день, что и ты, - ответил тихо Ренджи. – Обычно, девушке дают Ангела тоже женского пола, но тебя почему-то это правило не коснулось. Ах, да, совсем забыл. Не смей целовать человека.
- Я же Ангел, как, по-твоему, без физического тела, я смогу кого-то поцеловать?
- Э, вообще то, как только ты спрячешь свои крылья, то превратишься в обычного смертного из плоти и крови. Так нам легче следить за своими подопечными. Мы становимся их друзьями, слугами, помощниками, коллегами. Я вот стал «правой рукой» Кучики, занимаюсь бизнесом.
- То есть, нас могут видеть и слышать люди, даже ощущать. Класс, - вздохнул я, представив, кто же из моих друзей был Ангелом. – Но почему нельзя влюбляться?
- Нет, любить ты можешь, только не целовать. Человек, на чьих устах будет запечатлён поцелуй Ангела, умрет. Он отдаст свою душу ему и жизненную силу. А теперь пора познакомить тебя с малышкой, - усмехнулся Ренджи, взлетая.

Я последовал его примеру. Откуда-то я точно знал, что нужно делать и куда лететь. И почему я совсем не переживаю, что умер, что никогда не увижу своих близких? Словно все так и должно быть.


Вы здесь » Сайт Анимешников:3 » Фанфики по Бличу » фанфики на пейринг Ичиго/Рукия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC